News

Ice Tigers siegen gegen Darmstadt

Wiesbaden, 24. Februar 2019. 3:5 gewinnen die Wiesbaden Ice Tigers ihr Auswärtsspiel am Sonntag gegen den ESC Darmstadt II. 1:1, 1:1 und 1:3 lesen sich die Drittelstände, wobei die Ice Tigers im zweiten Drittel sogar einen 2:1 Rückstand hin nehmen mussten. Teamchef Markus Rink: "Wie die Tiger kämpften wir uns mit eisernem Willen zurück und gaben das Spiel zu keinem Zeitpunkt verloren." Einen entscheidenden Beitrag zum Sieg in Darmstadt leistete ein spielerisch und kämpferisch top aufgelegter Phillip Pfennig mit 2 Toren und zwei Vorlagen. Mirco El-Nomany trug ebenfalls mit einem Doppelpack zum Sieg bei, Tim Bornhausen erzielte einen Treffer. (rs)

Nächstes Spiel

• 28. Februar 2019, 20.45 Uhr: EV Wiesbaden Ice Tigers vs. Ice Devils Bad Nauheim in Bad Nauheim.